亚冠奖杯-《生化危机7》有戏?卡普空欲将PS4-XB1游戏移植NS

《生化危机7》有戏?卡普空欲将PS4/XB1游戏移植NS

   任天堂新主机Nintendo Switch预计将在2017年3月上市,亚冠奖杯 而卡普空也赫然出现在了它的第三方支持厂商列表中。亚冠奖杯 近日,卡普空最新收益报告问答环节的英译版终于发布了,其在该部分中声称,他们目前“正在进行相关研究”以搞清楚是否有可能将此前发行过的PS4和Xbox One多平台游戏搬到NS主机上。不过因为这件事仍在考量之中,所以卡普空目前无法给出任何细节信息。

   卡普空指出NS主机、PS4和Xbox One的“所需发展方向”和游戏风格均不尽相同,这毫无疑问是在突出NS主机的混合概念。

   “在卡普空内部,开发者们都是在充分考量候选的软硬件性质后才决定把新作发布在哪个平台上的,已确保我们能将旗下游戏所具有的最大乐趣和潜力都发挥出来。”收益报告中如是写道。

   还是在问答环节部分,卡普空给出了他们在NS主机相关问题上的高级声明:

   “看到市场因为新硬件的推出而换发光彩真的很棒,”卡普空表示:“作为一个软件发行商,我们在努力开发出与每款硬件特点和每种目标用户最为契合的游戏作品。此外,为了推广我们自己的第一方内容,作为任天堂的合作方,我们目前正在进行内部的筹划与分析工作。”如此看来,《生化危机7》出NS版还是蛮有可能的!

   当然,卡普空只是对NS主机提供支持的第三方大军中的一员。除其之外,还有动视、EA、SE社、B社等,可谓众星云集。从上述消息中我们至少能看出两件事儿:第一,将PS4和Xbox One游戏移植到NS主机上是有可能的,这也侧面突出了NS平台的易用性。第二,既然有如此多的知名开发商参与支持NS主机,且这些开发商肯定不是傻子,可见NS的实力或许真的不容小觑。

Leave a Comment