新浪英超-《守望先锋》里的神烦英雄 “冰雪女王”小美被嫌弃!

《守望先锋》里的神烦英雄 “冰雪女王”小美被嫌弃!

   作为一款多人的对战游戏,新浪英超 《守望先锋》十分讲究团队的配合。新浪英超 但某些英雄的技能实在有点“剑走偏锋”,总会成为玩家们神烦的对象,当然,在高玩手里是让对手“绝望”,在小白手中则是让对手悲伤了!下面,我们就一起来盘点下《守望先锋》中那些让玩家神烦的英雄都有哪些吧!

   托比昂的移动炮塔

   将托比昂的自动炮塔建造在移动平台上,可以很好地弥补炮塔本身的最大缺点。你经常能够在好莱坞或是工业区的地图里看到这种战略,在地图的最后阶段通过移动的平台来对付进攻方。同样的,虽然风险不小,堡垒也可以用这种方式来移动攻击。

   《守望先锋》每局比赛结尾的全场最佳时刻毫无疑问需要一些调整。在游戏发售的一个月后,这个部分已经变得乏善可陈。虽然我们也理解这个系统完善起来难度不小,不过在一场激烈的比赛后看到的都是莫名其妙的多杀场景(尤其是托比昂的炮塔),是挺让人失望的。

无趣的全场最佳

   抓不住的死神

   死神是《守望先锋》英雄里算得上很会游走的角色之一。他的3秒幽灵形态是少数技能中能够躲过查莉娅的重力喷涌,路霸的抓钩,小美的暴风雪,猎空的脉冲炸弹或是麦克雷的神枪手。更不用说死神的传送技能可以方便的夺取目标或是偷走医疗包。

   

   神烦的猎空

   猎空就是《守望先锋》里会瞬移的蚊子。高玩手里的猎空总能先你一步,而且是强大的干扰因素,经常就能吸引走占领点的全部火力。她的那些台词更像是嘲讽一般的戏弄那些追逐她最终无果的对手。

猎空就是《守望先锋》里会瞬移的蚊子



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment