cba全明星-《孤岛惊魂4》创意总监:喜马拉雅山不是你想进就能进

《孤岛惊魂4》创意总监:喜马拉雅山不是你想进就能进

   育碧旗下的生存大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》还有一个月的样子就要与我们见面了,cba全明星 是不是很期待呢?如果你对这款游戏感兴趣的话,那么千万不要错过哦。cba全明星 另外,据外媒最新消息称,由于Kyrat独特的地理环境,因此育碧为游戏设置了相应的环境系统,在游戏中,全程不会遇到下雨天气,你不要幻想着杀五只羊去做把雨伞,你一滴雨都淋不到。

   同时,还有一点可能让不少玩家非常失望,喜马拉雅山脉区域并不是随时随地都可以去的。

   《孤岛惊魂4》创意总监表示玩家在游戏中并非任何时间都可以进入喜马拉雅,只有在特定任务的时候才能进入,但玩家也别骂街,毕竟咱还是有机会在游戏中探索真实的喜马拉雅的。

   不下雨这环境虽然是根据当地情况设定的,但相信玩家不禁想问,难道说Kyrat那儿的植物生长都不需要雨水么?还是说靠化雪的水就够了?谁知道呢,只有等游戏出来看看实际影响。

   游戏预定2014年11月18日登陆PC/Xbox360/Xbox One/PS3/PS4,敬请期待。

Leave a Comment