亚冠2020赛程-苹果Apple Watch巴黎迎首秀:看一眼就有想买的冲动!

苹果Apple Watch巴黎迎首秀:看一眼就有想买的冲动!

   虽然和iPhone 6一同公布,亚冠2020赛程 但是Apple Watch似乎还要等一段时间才会发售。亚冠2020赛程 不过日前,Apple Watch日前在巴黎进行了首次公开展示,让人们第一次近距离看到这款产品。众多时尚名人也纷纷前来捧场。

   1.看一眼就下定决心

   一名叫格雷戈里的法国人此前对Apple Watch还抱有保守的态度,犹豫不决,但是来柯莱特门店看过展示后,他很快下定了购买一台的决心。

   具体来说,最让人垂涎欲滴的是玫瑰金的版本,配白色表带。这可能也是最贵的版本了。虽然其他材质的版本看起来也不错,但是那可是金的呀,谁不想要?

   2.乔纳森和马克·纽森在时尚圈如鱼得水

   在香奈儿秀开场前45分钟,著名国际服装大师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld,时尚界人称“老佛爷”)光临Apple Watch展示会,与《Vogue》杂志美国版主编安娜·温图尔(Anna Wintour)一起试戴Apple Watch。还跟乔纳森和马克一起谈论Apple Watch的功能。不过老佛爷在试戴Apple Watch时用的是右手腕,并没有摘下左手腕的手表。

   还有一个证据证明Apple Watch设计团队已成功挤入时尚圈,那就是阿瑟丁·阿拉亚的品牌创始人Azzedine Alaïa将宴请乔纳森。

Leave a Comment