国足惨败-《流放者柯南》主机版抢先体验时间公布 今秋登陆XB1!

《流放者柯南》主机版抢先体验时间公布 今秋登陆XB1!

   《流放者柯南(Conan Exiles)》是在今年1月底登陆Steam抢先体验的,国足惨败 到现在应该已经有1个月左右的时间了。国足惨败 但是该游戏目前只登陆了PC,主机方面却是没有任何消息。这让很多主机玩家都非常着急,不过最近有好消息传来,该作将于今年的第三季度登陆Xbox One。喜欢玩主机版的小伙伴再耐心等待一段时间吧!

   这个消息来自于Funcom的财务报告,在这份报告中,它这样描述了《流放者柯南》所获得的成功:在发售后的头个30天里,这款PC游戏就已经达到了原本计划用12个月时间实现的48.7万套的销售目标。报告宣称:“这是Funcom历史上第一次用了不到7天时间就收回了游戏的制作成本,游戏目前已经盈利,并且可以预见,在未来也将持续盈利。”

   此外,官方也宣称将会有计划地“每隔一两个星期”就放出新的补丁,直到游戏发售为止。

   《流放者柯南》预计将于2018年以1.0版本的形式发售,登陆平台为PC、Xbox One和PS4。

Leave a Comment