职业联赛专属皮肤-《妖怪手表破坏者》“月兔小组”官方情报 年底免费更新

《妖怪手表破坏者》“月兔小组”官方情报 年底免费更新

   虽然之前已有相关传闻,职业联赛专属皮肤 但是开发商LEVEL-5今天正式公布了《妖怪手表破坏者(Yo-Kai Watch Busters)》的免费更新“月兔小组”的详细情报,已发售的两个版本《红毛小队》和《白狗小队》也将在12月份迎来免费更新,一起来了解下都有哪些更新内容吧。职业联赛专属皮肤

   本次免费更新数据将于2015年12月12月开始配信。而根据官方报道,12月3日以后购买实体版的玩家可以参加能够入手“キャプテンサンダー”奖章的活动。

   新版本“月兔小组”免费更新

   “月兔小组”是《妖怪手表破坏者:赤猫团/白犬队》的免费更新,拥有任意一个版本的玩家可以免费下载更新数据并体验最新版本的内容。“月兔组”将后路新的妖怪、BOSS以及剧场版角色等大量新内容,玩家们可以好好期待一番。

Leave a Comment