big3联赛-《魔法门10》首支预告公布 时隔11年经典再临!

《魔法门10》首支预告公布 时隔11年经典再临!

   相信许多老玩家一定会《魔法门》系列印象极其深刻,big3联赛 现在,相隔11年之后,育碧日前公布了经典RPG游戏《魔法门》系列第10作:《魔法门10:传承》(Might & Magic X Legacy,暂译)的首部游戏预告,而本作的制作组由原来的3DO公司换成了Limbic Entertainment(《英雄无敌6:荒夷海盗》的制作组)。big3联赛

   本作的宣传口号是“老套路,新规则”,可见游戏方式延续原来的风格,但规则方式有变化。视频中可以看到一些短暂的游戏片段,图像方面有了很大的进步(这个自然)。早先育碧曾宣布该作将在PAXEAST 2013游戏展上亮相,一起来期待吧!

   首支游戏预告:

   历代《魔法门》系列作品:

《魔法门6:天堂之令》是首款简体中文版魔法门,之前的《魔法门》3,4,5只有繁体

《魔法门9:命运之书》游戏封面

《魔法门9:命运之书》游戏画面

Leave a Comment