新浪体育-《战锤40K:审判者-殉道者》更新计划公布 无尽的挑战

《战锤40K:审判者-殉道者》更新计划公布 无尽的挑战

   今日,新浪体育 开发商NeocoreGames公布了《战锤40K:审判官-殉道者》未来的更新计划。新浪体育 《战锤40K:审判官-殉道者》是《战锤》系列首款ARPG游戏,已经在Steam上发售,非常值得一玩。

   《战锤40K:审判官-殉道者》将于6月15日到17日迎来首个全社区排行榜挑战活动,之后还有一个持续一周的更大型活动。届时将开启新模式“战争地带”,类似无尽的杀怪挑战,玩家将获得丰厚的奖励。在“战争地带”中,玩家可以寻找钥匙来激活隐藏BOSS——Nemesys,击杀后将掉落稀有装备。

   《战锤40K:审判官-殉道者》还将迎来一个全新赛季,将加入暗黑灵族的专属任务、新物品等。

   NeocoreGames表示,这些更新都将免费提供给玩家,未来还将增加更多新内容。

Leave a Comment