央视怒批国足-《流放者柯南》新作计划公布 还有一款神秘游戏筹备中

《流放者柯南》新作计划公布 还有一款神秘游戏筹备中

   《流放者柯南》制作团队近日放出了最新消息,央视怒批国足 他们正在“计划制作另一款柯南游戏”。央视怒批国足 但是这款游戏暂时还不会开工,因为得先把眼下的《流放者柯南》开发完成。

   Funcom在收入报告中宣布,他们的奥斯陆团队(Oslo team)有一个关于全新的“柯南”制作项目。然而,这款游戏开工的时间要从2017年底推迟到2018年初,因为他们现在需要集中精力,努力使《流放者柯南》能于2018年3月发行。

   除此之外,根据Funcom工作室所言,《流放者柯南》在未来六个月内都还会保持为“抢先体验”阶段,而在财报中该公司也表示将采取新战略:每年要推出多款游戏新作。Funcom还计划在Bearded Dragons International公司的帮助下,于2018年发布一款全新的“战术回合制策略游戏”,敬请期待。

Leave a Comment