西甲联赛直播-韩国大学生在《英雄联盟》中辱骂他人 被罚款200万韩元

韩国大学生在《英雄联盟》中辱骂他人 被罚款200万韩元

    在韩国,西甲联赛直播 有一位男性大学休学生,因为在《英雄联盟》中辱骂他人,被罚款高达200万韩元(约1万人民币)。西甲联赛直播 如果在中国骂人也有这么高的成本,这种行为还会那么多吗?

    在网络游戏中,经常会有玩家为发泄自己的情绪,在游戏中辱骂对手或队友,近日同样的事情发生在了韩国,但是结果好像有点不大一样。

    译文:

    金成真法官表示 在LOL的聊天窗口中指定ID进行辱骂而被起诉的大学休学生A(24岁) 被判罚款200万韩元(1万多RMB)

    A某在过去的6月29日~7月13日在LOL中用自己的ID登陆之后 在聊天窗口中数次指定ID辱骂B(女)某 而被起诉

    A某在审判过程中主张"昵称不能代表对方,侮辱罪名不成立", "完全不知道使用这个ID的人是谁"

    金法官表示" 侮辱罪必须对特定的人或团体进行侮辱才能成立,但不是必须要明示对方的姓名".

    接着补充道 "即使不明示姓名,表现的内容和周围情况来综合判断,可以认清目标是谁的话 就推定为是被害者"

    金法官披露量刑理由为 "被告使用的表现可以充分降低被害者的社会评价"

    原文:

Leave a Comment