中超联赛赛程-外媒给《合金装备5:幻痛》打出高分 称该作接近完美

外媒给《合金装备5:幻痛》打出高分 称该作接近完美

   Konami打造的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》即将与广大的粉丝们见面了,中超联赛赛程 想必很多玩家都很激动吧!近日,一些媒体对该作进行了点评,除了法国杂志,西班牙杂志Hobby Consolas打了97/100的高分,评测者主观认为剧本稍显不足,整体讲近乎完美的潜入作品。中超联赛赛程

   杂志表示本作的画面,音效设计这些技术层面都堪称完美,FOX引擎强悍,游戏的互动性方面稍显瑕疵,但整体碉堡,杂志还建议了解游戏内容需游玩《原爆点》以及《和平行者》。

   2015年年度最佳游戏,虽然《辐射4》可以肯定为最强大的作品,但《合金装备5》作为系列的集大成之作,实力不容小觑,两方的标志宣传语也非常可爱,《辐射》为“战争从未改变”,《合金装备》为“战争改变”,当然哪款作品赢得年度最佳游戏,都只是一个奖杯罢了,《辐射4》,《合金装备5》都是业界的精品。

   《合金装备5:幻痛》全媒体评分预定于8月24日解禁,游戏将于9月1日正式发售。

Leave a Comment