西甲巴萨4-0大胜-《GTA5》破纪录热卖 国际红十字会呼吁严惩游戏内暴力

《GTA5》破纪录热卖 国际红十字会呼吁严惩游戏内暴力

    这个月最火的游戏非R星的《侠盗飞车5》莫属,西甲巴萨4 这款神作发售后一举打破了七项吉尼斯世界纪录,俨然成为了本世代主机最后的狂欢。西甲巴萨4 然而,鉴于其暴力犯罪游戏的内核,“游戏引发犯罪”论再次成为社会热议的焦点。这次首先站出来的,居然是国际红十字会。

    国际红十字委员会日前发表声明表示,玩家应该因为尊重武装冲突法而受到奖励,而严重违反武装冲突法的玩家应该受到虚拟惩罚。在现实生活中会被视为战争罪行的行为不应该在游戏中得到奖励。

    国际红十字委员会并不愿意卷入暴力视频游戏的争论,以及破坏玩家的游戏乐趣。它表示并不是所有类型的视频游戏都需要引入“虚拟后果”,它的建议只涉及模拟现实生活武装冲突的游戏,例如必须考虑到武装冲突法的士兵训练战争模拟游戏。简而言之,国际红十字委员会希望战争游戏更加逼真。

Leave a Comment