麦迪cba首秀-《生化危机:启示录》年内上架Switch 售价19.99美元

《生化危机:启示录》年内上架Switch 售价19.99美元

   近日,麦迪cba首秀 卡普空官方宣布,《生化危机:启示录》除了将在8月29日登陆PS4/Xbox One外,预计将于2017年底登陆任天堂Switch平台!此外,游戏还将与续集《生化危机:启示录2》作为“生化危机启示录”组合包,以单独的数字下载的形式提供,每张19.99美元。麦迪cba首秀

   在地中海上漂泊的船上,此次生化危机的故事讲述了吉尔在寻找她的同事Chris Redfield和Jessica Sherawat。派克·卢恰尼(Parker Luciani)加入,二人组织很快发现事情远远超过他们的想象,他们陷入了一个背叛和报复的大故事。恐怖只是刚刚开始,因为奇怪的生物武器开始在船上蔓延,将吉尔和派克的救援任务转变为谋生。您将不得不使用所有可用的武器和工具,包括创世纪扫描仪,它通过收集生物武器的战斗数据来提供有用的物品,以便在这场噩梦中生存下去。

   《生化危机:启示录》将于2017年底在北美发售,届时将登陆Switch平台,敬请期待。

Leave a Comment