2010欧冠决赛-未来仍会继续 《质量效应》制作人:我深爱着这个IP

未来仍会继续 《质量效应》制作人:我深爱着这个IP

   “N7 Day”是EA为纪念《质量效应》发售设立的纪念活动,2010欧冠决赛 昨日2018“N7 Day”如期而至,BioWare为此发布了一个庆祝视频,同时也为Xbox One X推出了《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的强化补丁。2010欧冠决赛

   《质量效应》N7Day2018:

   不过粉丝需要的是更多《质量效应》游戏,毕竟《质量效应》三部曲完结已经超过6年了,而《质量效应:仙女座》的失败还导致了BioWare蒙特利尔工作室关闭。

​   不过《质量效应:仙女座》和《圣歌》游戏的首席制作人Michael Gamble表示,自己深爱着《质量效应》这个IP,恰如粉丝和开发者一样,自己也在过去几年中成长了很多。Gamble表示《质量效应》的宇宙仍有未曾叙说的故事,《质量效应》的未来是光明的。

   Michael Gamble推特:

   视频截图:

Leave a Comment