2013联合会杯-《无人深空》首批媒体评分出炉 两极分化相当严重!

《无人深空》首批媒体评分出炉 两极分化相当严重!

   太空沙盒新作《无人深空》PS4版已经于近日发售,2013联合会杯 不少玩家已经第一时间进入游戏,并为我们带来了不少关于它的情报。2013联合会杯 玩家都这么迅速,各家媒体当然也不能逊色了,他们也第一时间体验了游戏,并为我们带来了他们对本作的评价。

   《无人深空》这类高自由度作品都很特别,基本没有什么目的或者目标,有时候不免显得空洞无聊,所以也注定是一部略显小众的游戏,而各类媒体对游戏的评分也呈现出了两级分化,有的奉之为90佳作,也有的只给了不及格的50分。

   《无人深空》如今在metacritic上的评分为71分,另外还有好多媒体都在斟酌之中,比如:GameSpot、IGN、GamesRadar+、Polygon等等,我们先来看看已经公布的一些评分。

   Time:90分

   即使玩上数百小时也无法耗尽《无人深空》的魅力,同时也让人惊叹,如此的一个小团队能将这个有十年之久的构想终于实现。

   IGN西班牙:90分

   《无人深空》并不适合所有人,但是的确是一部震撼人心的游戏,对于每一个科幻迷都有无穷的魅力。

   Gamecrate:80分

   优点:

   令人惊喜的画面表现

   随机生成的世界

   缺点:

   重复性的资源收集和简单的战斗

   缺乏游戏内容

   《无人深空》为我们带来了纯粹的探索体验,但毕竟一部两极分化的游戏,有的玩家会不能自拔,而有的则会嗤之以鼻,不过它的确充满了生机和禅意,是值得珍藏的游戏体验。

   Eurogamer波兰:70分

   《无人深空》有着让人印象深刻的星际探索体验,其中有很多神奇的景色和令人兴奋的发现,不过其他方面,比如战斗,生成,物品管理等却考虑不周,这影响了玩家的体验。Hello Games的这部雄心大作非常适合短暂的观光旅行,而并不值得通宵去爆肝。

   Destructoid:70分

   《无人深空》是一部足够吸引人的作品,不过或许缺乏重复可玩性,另外还有一些不能无视的小错误,但是总体的游戏体验还算优秀。游戏的庞大的沙盒星系中充满了各种乐趣,但是随着探索的进行,魅力逐渐消失之际,你会发现其中大约只有20余种模板罢了。对于那些不喜欢迷失在星系中探索的玩家,在此并不推荐这部游戏。

   Gamer.no:50分

   毫无疑问Hello Games对于《无人深空》的设计构想野心十足,但是物极必反,这部看似永远玩不完的游戏实际表现却不尽人意,虽然游戏世界美丽而又庞大,但是《无人深空》缺乏深度和雕琢,并不能算是正真意义上的优秀冒险探索游戏。

Leave a Comment