德甲球队名单-LOL官网无意间泄露两款新皮肤 万圣节风女和朋克卡莎?

LOL官网无意间泄露两款新皮肤 万圣节风女和朋克卡莎?

   最近LOL上线了很多新皮肤,德甲球队名单 一些英雄也迎来的重做,日前拳头公布了EZ的重做预告,除此之外有网友在拳头官网上无疑发现了一张照片,有三款新皮肤,其中一款是之前官方透露过的冠军螳螂,还有两款是没有曝光过的风女和卡莎的新皮肤。德甲球队名单

   据图片和有关消息放出,可以看出风女将作为万圣节女巫新皮肤上新,造型俏皮惹人喜欢,而卡莎这一身朋克造型还是让许多初见她的网友狠狠吐槽了一番,紫发加皮裤,隐约间还有一点点90后年轻时候的风采,不知道上架之日会不会还做一些改动呢?

   风女最近皮肤更新得十分频繁,在之前的星之守护者和御剑传说系列,都是皮肤中的热销品,并且都得到了召唤师们的一致好评。这次万圣节原画的放出,又与以往的皮肤形态大不相同,变得更加邪恶和多了一丝可爱俏皮,玩家表示这款皮肤一定会带给他们惊喜。

   最后一款皮肤则十分吸引玩家的注意,因为她是卡莎,Uzi的代表英雄之一。虽然卡莎的整体造型因为是模型的原因长着一副大妈脸,但是玩家从这种颜色搭配上却猜测,这款皮肤可能是“莲花之令”一个系列的皮肤,要知道传说中的“莲花之令卡尔玛”可是需要心悦三才能获得,而这款卡莎皮肤会不会也是同样的要求才能获得呢?

   当然还有人猜测这卡莎的新皮肤是之前有过透露的朋克风格系列,不过目前也无法去验证,官方在发现泄露之后,目前已经删除了这张图片,一切只能等新皮肤官宣之后,才能知道到底是什么样!

Leave a Comment