英超联赛-《生化危机7》为系列最高难度之作 又要被吓又要被虐

《生化危机7》为系列最高难度之作 又要被吓又要被虐

   卡普空旗下“生化危机”系列最新作《生化危机7(Resident Evil 7:Biohazard)》让玩家们既好奇又期待,英超联赛 最近生化危机系列的首席游戏设计师在谈起本作时表示,它的难度相较之前的作品会有明显提升。英超联赛

   Xbox: The Official Magazine在17年1月刊上登出了卡普空游戏设计师Hajime Horiuchi的采访记录,他表示:“我们此次特意提高了游戏整体难度。”

   “我们将游戏侧重点放在了恐怖感上面。如果游戏操作本身已太过简单,再加上干掉入侵敌人也是小菜一碟,玩家就不会感受到游戏本身想表达的紧张焦虑的恐怖气氛。我们想确保玩家即使在一对一的情况下,也感到敌人不容易对付。”

   文章下方紧接着执行制作人Jun Takeuchi的观点,他上月谈到了游戏在扩展和适配方面的难度。

   《生化危机7》将在2017年1月24日登陆Xbox,PC和PS4平台。同时,游戏中的一部分还支持PlayStation VR,玩家可以使用虚拟现实设备进行游戏。

Leave a Comment