山东体彩手机在线app-19岁EVE女玩家因癌症去世 全服玩家送别

  在生活中,山东体彩手机在线app 我们是否曾留意过从我们身边匆匆经过的陌生人?这些人或许会在之后不留下一丝痕迹,但有些人的离去也带走了人们的祝福和思念,例如《魔兽世界》中的NPC、《守望先锋》中的宇航服,你可也曾为这些人感动过?或许这次,你会为11月1日晚上,9-98星系的那团牵引力场的光晕感动……

  10月30日,《星战前夜》(EVE)国服传出消息,一名ID为“九尾白狐”的19岁女玩家因癌症逝世。山东体彩手机在线app 她把生命最后最美好的时刻留给了EVE,在与癌症做斗争的最后几个月里依然坚持为军团做出贡献。

  这位玩家所属阿拉吉斯之翼 (EVE-沙丘军团),是军团管理、新人教官。

  在患病期间EVE和游戏中的伙伴是支持她生存下去的动力之一,她还曾半开玩笑地说这次十周年庆去不了了,下次周年庆一定到场,只可惜这个约定已经永远无法实现了……

  为了纪念这位玩家的离开,她所属的军团成员在游戏中为她举行了一次追悼会。当这个消息传出后,EVE中上千个玩家势力的成员都自发加入了进来。

  于是这次哀悼活动变成了一次全服行动的事件,甚至远在地球另一边的EVE欧服玩家闻听此悲报后,也决定为其打下一座空间站然后用其名字永久命名。

  哀悼活动当天,去世玩家所属军团的语音频道和相关直播间更是涌入大量玩家。

  而官方微博也连续几天跟踪发布这位去世玩家的相关追悼消息,并于10月31日起,官方将游戏中沙丘9-98星系的星城永久更名为 “九尾白狐的温馨小窝”作为纪念。

  11月1日晚8点,全服玩家在9-98星系星城边上点亮诱导力场,举办送别活动,清空航线上所有阻碍,指引她回到新伊甸。

  或许,她并未离去,也从未离去,她只是化作星辰,在新伊甸的星空闪烁。愿她的生命于她最爱的星海中安眠。

  R.I.P.小狐狸,欢迎回家。

Leave a Comment