国足主教练李铁-CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3-0力克VG战队!

2020穿越火线巴西职业联赛(CFEL)季后赛总决赛于9月15日正式开战,国足主教练李铁 本次比赛由虎牙直播全程独家播出!今天的总决赛由BD战队(Black Dragons)对战VG战队(Vincit Gaming),双方将采用BO5爆破模式进行比赛较量,每小局胜利方可获得1个积分,优先获得10个积分将会胜出。国足主教练李铁 今天BO5比赛中,VG战队展现出了不逊色于BD的世界顶尖实力,比赛过程中一度获得过不小的领先,但BD战队的个人还是实力更胜一筹,大赛经验也更加丰富,最终BD战队以3:0战胜VG战队成功卫冕!

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

本场阵容:

BD战队(Black Dragons):Reiannal、adriniN、Goken7B、DGZIN7B、MAZIN

VG战队(Vincit Gaming):MND、not22ziN、Lkk、Fefej、Ryuzao

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

本场赛况(BO1黑色城镇):BD战队 13:12 VG战队

首场爆破比赛选用黑色城镇这张地图,BD战队率先担任潜伏者、VG战队则担任保卫者。比赛开局的战况异常焦灼,双方从1:1战到2:2,可以看出今天双方的实力和竞技状态都非常接近。BD通过两拨精彩的集合进攻收获2分,随后VG还以颜色凭借积极前顶防守连取2分再度扳平比分,上半场结束,BD以5:4略微领先VG。

下半场换边,BD换边保卫者后启用双狙进行防守,直接帮助他们扩大了比分领先。VG没有坐以待毙,不断变换进攻节奏,利用快速进攻包抄的打法给到BD巨大的防守压力,VG直接连取4分拿到赛点,赛点局中,BD双狙再度发威,帮助他们把比赛拖入加时。

加时赛中,BD战队潜伏者先下一城,VG依靠个人出色的残血发挥将比分扳平,双方互有胜负比分来到12:12。关键局中,BD战队在开局先失3人的情况下,2打5完成不可思议的逆转,最终以13:12击败VG,赢得了首局比赛的胜利!

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

本场赛况(BO2潜艇):BD战队 10:8 VG战队

第二场爆破比赛选用潜艇这张地图,VG战队率先担任潜伏者、BD战队则担任保卫者。这是BD非常擅长的一张地图,但VG队员的手感明显更好,连下3分取得不错的开局。BD做出一些调整,但VG的进攻也非常坚决,双方始终互有胜负,上半场结束,VG以6:3保持住了开局的领先优势。

下半场开始,BD换边潜伏者后利用狙击手的精彩发挥不断获得人数优势,并且连续改变进攻路线,成功将比分扳平至6:6。随后双方你来我往,节奏也在不断转换,比分一度战平到8:8。紧接着BD依靠刚枪优势和快攻打法拿到赛点,赛点局BD选择集合打B成功,以10:8拿下第二局的胜利,大比分2:0领先。

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

本场赛况(BO3卫星基地):BD战队10:8 VG战队

第三场爆破比赛选用卫星基地这张地图,BD战队率先担任潜伏者、VG战队则担任保卫者。尽管VG已经大比分0:2落后,但他们显然不会放弃任何机会,依托地图防守方的天然优势和自身的积极打法,VG打出了5:0的梦幻开局,随后BD凭借自己的转点拉扯能力缩小了一些分差,上半场结束,VG以6:3领先对手。

下半场换边后,BD来到了有优势的保卫者一方,但没有马上开启追分模式,反而被VG先取一分。BD也知道不能再被VG拿分,防守更加严密和积极,不断利用个人能力优势打出场面上的人数差,连追4分直接将比分扳平,同时依靠残局的更优发挥率先拿到赛点。赛点局VG集合进攻B点成功下包,但没能抵御住BD的回防,最终BD战队以10:8拿下了本场胜利,同时也以3:0的大比分战胜VG战队成功卫冕!

CFEL丨巴西最新战报:BD战队成功卫冕3:0力克VG战队!

至此,2020穿越火线巴西职业联赛(CFEL)的总决赛就全部结束了。恭喜BD战队力克强敌VG成功拿下2020穿越火线巴西职业联赛的总冠军!

Leave a Comment