皇朝官方APP-CF手游生化模式小技巧 生化模式新手攻略

在CF手游中大部分玩家都喜欢玩生化模式,皇朝官方APP 因为这是一个除了比拼用枪技巧的模式,还有考验玩家的团队合作精神,那么在CF手游中玩家们要如何摆脱变异体的感染,下面4399东东为玩家分享几个小技巧。皇朝官方APP

CF手游生化模式攻略

1、在开局十几秒的准备时间内,你应该尽量呆在人少的地方,这样便可以避免发生僵尸出现在自己身后的尴尬情况发生。

2、尽量在开局时手持近身武器移动,才可以以最快的速度跳到最高的防守点。

3、尽量选择站在两个据点中间,这样若是有一个据点或者其附近出现母体,你就可以迅速躲到另外一个据点内,你的生存率也会在短期内提高,随后便可根据自己意愿,选择冲锋或者守点。

4、当周边人玩家突然变成变异体,尽可能的集中一个点进行攻击,让他们掉落到或是将其击杀。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[攻略]CF手游挑战模式怎么玩 挑战模式与端游一样吗

[攻略]CF手游和穿越火线有什么区别 哪个更加好玩

[视频]CF手游AK小兔抢先试玩解说视频

[视频]CF手游运输船对战视频 土豆煎饼解说视频

点击查看更多内容,点击进入cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

Leave a Comment