欧洲杯买球升hhty垫cn-FB一季度净利润2.19亿美元 同比增长7%

  据国外媒体报道,欧洲杯买球升hhty垫cn 全球最大的社交网站Facebook周三发布了该公司2013年第一季度财报。欧洲杯买球升hhty垫cn 财报显示,Facebook第一季度营收为14.58亿美元,同比增长38%;净利润为2.19亿美元,较上年同期的2.05亿美元增长7%。

FB一季度净利润2.19亿美元 同比增长7%

  第一季度主要业绩:

  –Facebook第一季度营收为14.58亿美元,比去年同期的10.58亿美元增长38%。

  –Facebook第一季度运营利润为3.73亿美元,不及去年同期的运营利润3.81亿美元。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度运营利润为5.63亿美元,去年同期运营利润为4.85亿美元。

  –Facebook第一季度运营利润率为26%,去年同期运营利润率为36%。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度运营利润率为39%,去年同期运营利润率为46%。

  –Facebook第一季度净利润为2.19亿美元,去年同期净利润为2.05亿美元。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度净利润为3.12亿美元,去年同期净利润为2.87亿美元。

  –Facebook第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.09美元,去年同期每股美国存托凭证摊薄收益为0.09美元。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.12美元,与去年同期持平。

  第一季度运营要点:

  –截至2013年3月31日,Facebook月度活跃用户人数为11.1亿人,比去年同期增长23%。

  –截至2013年3月31日,Facebook每日活跃用户人数为6.65亿人,比去年同期增长26%。

  –截至2012年3月31日,Facebook移动业务月度活跃用户人数为7.51亿人,比去年同期增长54%。

  Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示:“在今年的前几个月,我们取得了巨大的进步。我们看到整个社区的增长和用户参与度非常强劲。我们已经发布了数款令人兴奋的产品。”

  第一季度财务分析:

  营收:

  Facebook第一季度营收为14.58亿美元,比去年同期的10.58亿美元增长38%。

  Facebook第一季度来自于广告业务的营收为12.5亿美元,在总营收中所占比例为85%。比去年同期增长43%。

  Facebook第一季度来自移动广告业务的营收占据了公司广告营收的大约30%。

  Facebook第一季度支付及其它服务费营收为2.13亿美元。

  成本和支出:

  Facebook第一季度成本和支出为10.8亿美元,比去年同期增长60%。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度成本和支出为8.95亿美元,比去年同期的5.73亿美元增长56%。

  运营利润:

  Facebook第一季度运营利润为3.73亿美元,比去年同期的3.81亿美元下滑2%。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度运营利润为5.63亿美元,比去年同期的4.85亿美元上涨16%。

  运营利润率:

  Facebook第一季度运营利润率为26%,去年同期运营利润率为36%。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度运营利润率为39%,去年同期运营利润率为46%。

  净利润:

  acebook第一季度净利润为2.19亿美元,去年同期净利润为2.05亿美元。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度净利润为3.12亿美元,去年同期净利润为2.87亿美元。

  Facebook第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.09美元,去年同期每股美国存托凭证摊薄收益为0.09美元。不计入股权奖励支出及相关的工资税支出(不按照美国通用会计准则),Facebook第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.12美元,与去年同期持平。

  资本支出:

  Facebook第一季度资本支出为3.27亿美元,较上年同期下滑28%。

  现金和有价证券:

  截至第一季度末,Facebook所持现金和有价证券总额为95亿美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment