西甲皇马-Eidos老总畅谈单人游戏趋势:多人竞技靠的是风口

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Eidos老总畅谈单人游戏趋势:多人竞技靠的是风口

[乐游网导读]Eidos蒙特利尔老板David Anfossi近日在访谈中承认了游戏行业已经发生变化,西甲皇马 多人竞技已成为新趋势,同时也谈到了未来应该如何制作单人游戏,他希望尊重单人游戏的体验。西甲皇马

Eidos蒙特利尔老板David Anfossi近日在访谈中承认了游戏行业已经发生变化,多人竞技已成为新趋势,同时也谈到了未来应该如何制作单人游戏,他希望尊重单人游戏的体验。

游戏市场在近年发生了重大转变,多人竞技射击游戏独占鳌头,而Eidos蒙特利尔的老板David Anfossi在近日的访谈中,也谈到了未来应该如何制作单人游戏。

“多人竞技是一个趋势或时机造就的成功,”Anfossi说。 “每年都有新的趋势出现。目前它是《堡垒之夜》,这是一款非常棒的游戏,所有的媒体的关注都集中在这类游戏上。但我们只需等待。我不想更改《杀出重围》这类游戏的体验。我们希望尊重这一点。”

Eidos蒙特利尔的最后一个大型游戏是《杀出重围:人类分裂》。虽然它可能不符合每个人的期望,但它仍然提供了引人入胜的故事驱动的单人游戏体验。 Anfossi承认这个行业已经发生了变化,而且现在大部分的游戏社区都专注于多人游戏。

“每年或每两年都有这些趋势。无论是多人游戏,合作游戏,MMO游戏还是单人游戏。如果你提供了正确的游戏品质和体验,你将会收获你想要的玩家。”Anfossi解释说。

“我相信故事驱动的体验正在经历一代人的变化。特别是对于像我这样的人,老人…… 25岁以上的人。看《战神4》,这就是一个能够提供伟大的单人游戏体验的绝佳例子。我很喜欢它,但我可能没有时间来打通它。对我来说,这很沮丧。因为当你开始这样一种故事驱动的体验时,你希望看到结果。所以我们必须适应并尝试新的叙事模式。”

“例如 – 这只是我的看法,我并没有承诺任何事情 – 假设我们制定了一个非常好的叙述方法,一个复杂的宇宙和强大的角色。你开始游戏,然后在三小时内完成游戏。游戏价格30美元。就这样简单直接。也许这是叙事型游戏的未来。你带来了强大的体验,确保观众对它感兴趣,并确保他们能够完成它。”

Eidos蒙特利尔将与资深编剧Rhianna Pratchett合作,推出包含多人内容的《古墓丽影:暗影》。

Leave a Comment