排列三官网下载-PS3版《使命召唤4》Multiplayer修补程序即将发布

  Infinity Ward称随着2.01版固件的发布,排列三官网下载 PS3版《CoD4》的恼人问题很快就能得到解决;至于多人部分,对应于PS3和Xbox 360版本的修补程序随后就到,但PC版的V1.2补丁程序现已就绪。排列三官网下载

  PatchSetup.exe,文件大小13.80M,据称改善了游戏中玩家侧身左右探头时的视野问题。

  另外,Infinity Ward工作室的负责人Vince Zampella在接受PSM杂志的采访时称他们为该作的PS3版本选派了最出色的程序员。

  Infinity Ward有两支开发团队分头制作PS3与X360这两个主机版本,而绝大部分开发者都是集中火力先解决一个再回头向另一个移植现有成果,显然Infinity Ward认为这种方式无法取得最佳效果。

 

Leave a Comment