爱游戏下载-《三国志12》最新武将太史慈介绍

《三国志12》官网今天更新了最新武将太史慈的人设图片和介绍,爱游戏下载 太史慈不知道为什么只有侧脸,而且是很有侧脸,比一般人的正脸都丰富,大鼻子,大嘴深陷的眼窝,还有那个微微凸出的下巴,明显有欧美血统。爱游戏下载 不知道光荣是出于什么考虑可能觉得三国里亚洲脸太单调了吧。原著称太史慈为:身长七尺七寸,美须髯,猿臂善射,弦不虚发。所以太史慈的武器这次换成的弓箭而不是之前的双戟也算说的过去。

\\
 
太史慈(166-206),字子义,吴国名将。慈忠义,北海孔融敬之,黄巾贼管亥围北海,慈助融抗之,为融结刘备,大败贼众。后归扬州刺史刘繇,后被孙策慕其高义,把慈招揽到帐下,慈降。慈招谕繇残军归,守言应诺,恪遵信义,始终如一,弭息诽论。自此慈为孙氏大将,慈助其扫荡江东。孙权统事后,因太史慈能制刘磐,便将管理南方的要务委托给他。建安十一年(206年)太史慈逝世,死前说道:“大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功;今所志未遂,奈何死乎!”言讫而亡,年四十一岁。
 
三国志11太史慈形象

\\

Leave a Comment