爱游戏-《伊森卡特的消失》制作组透露全新开放世界冒险新作_0

《伊森卡特的消失》原是去年PC独占的一款高评价冒险游戏,爱游戏 开发商今年推出了本作的PS4版。爱游戏 近日,制作组有透露他们正在开发一款全新大作。

《伊森卡特的消失》原是去年PC独占的一款高评价冒险游戏,开发商今年推出了本作的PS4版。近日,制作组有透露他们正在开发一款全新大作。

伊森卡特的消失截图

制作组The Astronauts最近透露了他们的下一步打算,他们正在开发下一款开放世界动作冒险游戏,虽然目前细节信息还很少,不过他们表示:

“我们正在制作一款开放世界动作冒险新游戏。这款游戏将采用快速应用程序开发,不过我们当然不会好高骛远。不过,就像我们说的,这将是一款完整的冒险游戏,而不是像《伊森卡特》那样仅仅是一段探索冒险。这款游戏将会继续着重气氛渲染和故事剧情,不过这次将会有人和生物想要杀死你。”

《伊森卡特的消失》精美的制作给玩家留下了深刻的印象,相信他们这一款全新的作品依然能够保证优秀的制作水准。

Leave a Comment