爱游戏-《君王2》暗泽谷地新服礼包 火热上线

《君王2》暗泽谷地新服礼包上线啦~快来领取礼包吧!

 君王2礼包

【礼包内容】:双倍经验卡*3、免战牌*5、体力药剂*3(7天)、背包扩充卡*10、仓库扩充卡*10;

【礼包有效期】:2014年11月14日-11月30日

一、下载4399游戏盒领取:

下载4399游戏盒,爱游戏 就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《君王2》游戏内兑换礼包。爱游戏

4399游戏盒下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-news.html

如何进入安卓客户端领取《君王2》礼包兑换码:

1、打开4399游戏盒,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“全部礼包”活动进入礼包列表页。

安卓步骤图 

2、直接在搜索框中输入礼包名称《君王2》暗泽谷地新服礼包,点击进入领取页面,点击“领取”礼包兑换码即可成功获取。记得回游戏里边兑换哦。

二、在电脑上领取:进入页面http://www.4399.cn/libao-id-4640.html点击领取即可获得。

如何在《君王2》中兑换礼包:

(该礼包每日限量发放,数量有限,发完为止。)

登录游戏角色后→点击领奖→点击CD-K兑换→点击输入CD-K兑换码→兑换→在背包内查看您所兑换到的奖励所兑换到的奖励。

Leave a Comment