爱游戏-《天龙群侠OL》开测多重礼 不计成本疯狂送

由深圳莲蓬4年深度开发的新一代武侠风回合网游《天龙群侠OL》二测将于3月15日火爆开启,爱游戏 官方盛情相邀新老玩家驻足天龙江湖,届时,各种好礼疯狂送,让玩家畅快的体验最精彩的江湖。爱游戏

图1(二次封测,即将起航)

图1(二次封测,即将起航)

见者有份,来者不拒,在3月15日测试当天只要登陆《天龙群侠OL》,便可享受价值百元的新手大礼。除新手礼包外,还可免费享受在线礼包,在线时间越长,礼包越丰厚,每天在线累计可获得50元的在线奖励。升级也有礼包?当然,福利可远不止这些,新手礼包和在线礼包之外,还有等级礼包。玩家从0级开始就可以拥有等级礼包,20级开始,玩家每升5级,都会获得精美的礼包,等级越高,获得的礼品越丰厚,各种需求物品,大量发放。

《天龙群侠OL》开测多重礼 不计成本疯狂送

1000元的物品礼包,轻松获得?对,你没看错,只要连续登陆七天,便可享受价值1000元的连续登陆礼包。只需7天,便可立即脱离屌丝行列。

为回馈《天龙群侠OL》首测老玩家,首测在30级以上的玩家,上线即可领取吉祥礼包一份;50级以上的首测玩家,上线便可领取一份如意礼包。

《天龙群侠OL》,多重好礼疯狂送,除以上几种礼包外,还有神秘礼包相赠,连高富帅见了都垂涎欲滴的神秘礼包。

图3 (武侠名人参与作战)

图3 (武侠名人参与作战)

《天龙群侠OL》盛情相邀,感恩回馈,二测即将拉开大幕,多重好礼疯狂送。《天龙群侠OL》,创新的名人交互玩法,丰富多彩的剧情故事,绚丽多彩的技能,静候诸位大侠的到来。

Leave a Comment