任天堂Switch左手柄信号阻断问题要等新机型修复

  任天堂去年起开售的新一代游戏主机Switch在全球热卖的同时也不断曝出质量问题。比如有很多玩家就抱怨左手柄存在信号阻断问题。对此,任天堂终于给出了解决方案,他们将在未来推出新机型时修复这一问题,但官方并没有提及新的手柄和机型的发售日期。

  任天堂的最新主机Switch已经发售了一年多,在此期间网络上曾曝光过大大小小问题,近日任天堂官方终于对Switch的左手柄的信号阻断问题进行了回应,并提出了相关的补救措施与解决方案。

Switch左手柄存信号阻断问题 任天堂将推新机型解决

  早在去年任天堂的美国官方就对此问题发表了公告,其中提到Switch左手柄信号问题是因为量产引起的,因此可能会有不少玩家出现左侧手柄信号阻断的问题。不过这个信号问题并非设计上的缺陷,而是在生产过程中出现的意外,因此遇到问题的玩家可以进行维修来解决。

  不过近日有媒体发现美国任天堂向联邦通信委员会递交了一份申请,在申请中任天堂承认了手柄信号问题是设计上的失误导致的,因此无法通过软件更新来进行修复,不过遇到问题的玩家可以联系官方客服对手柄进行免费维修,未来新推出的机型将会对这个问题进行修复,不过文件中官方并没有提及新的手柄和机型的发售日期。

Switch左手柄存信号阻断问题 任天堂将推新机型解决

  全球地区都有遇到手柄信号问题的玩家,国内在网上还有加装天线的教程,真是难为了Switch的玩家们,目前新版的机型尚未公布,遇到问题的玩家们只能找游戏店进行维修了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment