《风暴英雄》新英雄雷克萨宣传片放出 近战变远程?

在为《风暴英雄》引入多个来自《暗黑破坏神3》中的角色后,暴雪终于将自己的制作重心转回了《魔兽争霸》故事系列中。下一个即将登陆《风暴英雄》中的角色就是著名的兽王雷克萨,一起来了解一下吧。

《风暴英雄》新英雄雷克萨宣传片放出 近战变远程?

玩过《魔兽争霸3》战役的玩家对于这位半兽人半食人魔血统的英雄自然不会陌生,正是他带着自己的一帮召唤兽帮助萨尔在杜隆塔尔扎根并建立了兽人部族的根据地。如同大家预料的一样,雷克萨在时空枢纽中的战斗方式是英雄+巨熊米莎,换言之,想要用好雷克萨一定要有过硬的操作。不过《风暴英雄》中的雷克萨却从一个双持斧头的近战英雄变成了一个远程掷斧手,估计这点改动会让老玩家们感到一丝新鲜。

技能方面,雷克萨的特质为操控米莎,玩家可以通过切换“战斗”和“跟随”状态来对米莎进行控制。Q技能名为灵魂猛扑,雷克萨将召唤出一只直线飞出的战鹰,对路线中的敌人造成伤害并使其减速;W技能为米莎冲锋,简而言之就是令米莎向前冲刺一小段距离,对敌人造成伤害并使其昏迷;雷克萨的E技能为治疗宠物,使用后可以在短时间内为米莎恢复大量的生命值。大招方面,雷克萨的第一个大招狂野怒火可以让大幅度提高米莎的攻击力,而另一个大招关门放猪则和《魔兽争霸3》中兽王的终极技能类似,雷克萨将对面前范围内的每一个敌人召唤出一头具有追踪功能的野猪,野猪不仅可以在击中地方英雄后对其造成中量伤害,还可以令其减速并暴露其位置。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment