《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

一提起法师,想必广大玩家想起的就是“biu biu”还有“不服你也练一个”。但其中对法师这个职业了解又有多少呢?来看看老外心中的法师是什么样子吧。
或许喜欢法师这个职业的原因有很多,但我却喜欢它的全部。法师拥有众多的技能,其中很多都让我觉得非常牛X。当然,我还是会把心中的这个榜单精 简一下,从中选取5个我最喜爱的技能。这些技能都非常符合法师这个职业的特点,并且,它们真的很cooooooooooooool。

第五名:炎爆术

《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

火球术是法师的经典魔法之一。在WOW里,它就是个小小的火焰球,给敌人带来灼烧般的痛苦。如果说火球术有棒球那么大,那么炎爆术俨然就是一篮球。 它真是大啊!不过,当你看到一个巨大的火球甩向你的敌人,顺便还会烧一下他的脸的时候,你就不会在乎它那有那么长的读条时间了。我觉得,炎爆术的惊人 效果真心对得起炎爆术这三个字。

第四名:碎冰

《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

碎冰真是个相当爽的天赋技能。当你把你的敌人冻成一个冰雕,最后再把他轰至渣,是个人都会选择去玩法师的。这才是我心目中冰法的样子,尤其是对着你的目标一个深结,接着再甩个biu……你们懂的。
当然了,牛X的效果还不是冰法唯一cooooooooool的地方。最爽的是屏幕上那凶残的伤害量,那简直是无法用语言来形容的一种爽啊!寒冰指、深度冻结,哎哟我擦,实在是超级cooooooool啊!

第三名:霜火之箭

《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

为什么我会推荐霜火之箭?我想说,这是我最喜欢的技能。我知道它不是最牛X、最炫目或是最实用的技能,所以在这个榜单里我只把它排到第三的位置。我 觉得,霜火之箭简直就是冰法与火法合体后的产物!不仅有火系法术的灼烧效果,还能像冰霜法术那样降低敌人速度,并且它的效果还那么的帅,我觉得它比炎爆术 还牛X啊!
霜火之箭唯一不爽的地方就是它还不怎么实用。当然啦,我也就是在无聊的时候搓两根玩玩。PVP中霜火之箭虽有一席之地,但是造成的伤害却不太可观。我真心希望这个法术能在MOP中牛X起来。真的!

第二名:变形术

《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

我至今难以忘怀在TBC的片头动画里那个人类法师把一个牛头萨满变羊时的场景。
变形术真心好玩啊!想想把你的敌人统统变成羊顺便搞个开心农场神马的真是有趣,在游戏里,我喜欢把对方变成企鹅再接着嘲笑他,好吧。虽然我不怎么PVP,但我肯定的是这个技能非常有用。

第一名:闪现

《魔兽世界》法师最强五大技能盘点 闪现居首位

正如我前面所说的,玩法师的原因有很多。但据我所知的大多数人都觉得闪现这个技能特别好玩。虽然像战士的冲锋、猎人的逃脱都能够快速移动到一个地方,但他们却没有像闪现那种瞬间消失,再突然出现在另一个地方那种牛X闪闪的效果。
当然,使用闪现技能还可以消除诸如肾击、自然之握等限制移动的效果,更不用说用来躲避副本里boss的AOE伤害了。我觉得它能排到第一的位置,当之无愧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment