《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王“剖析细节内容_0

《德拉诺霸主》故事情节

在《熊猫人之谜》上线前的几个月开发组就已经开始讨论《德拉诺霸主》的剧情了, 提得这么早可以让他们在下个资料片得以建立完整的加尔鲁什的故事线。

之前有个主意就是让几个非兽人种族由加尔鲁什联合起来进攻艾泽拉斯,后来开发组觉得如果剧情是让他召集古老的纯兽人部落会更酷一些,然后开发组就得决定如何去实现这个目的了,之前有想过让以前的首领全部复活,但如果他们有的人没死的话故事又应该怎么写……所以最终决定让加尔鲁什回到德拉诺去。

最初的古德拉诺大陆并不打算使用目前赞加沼泽的任何元素,但后来有人做了一张水底的巨型蘑菇概念图,于是开发组最终决定采用这样的元素。

古德拉诺的设计思路是将大家见过的和从未见过的东西融合在一起。

新模型

女亡灵的模型外观已经完成,但动作还没弄好。

在做女人类模型的时候出现了一个bug弄得其眼睛看起来很怪异,这让开发组很沮丧,而这也是他们对制作新模型如此小心翼翼的原因。

开发组也有在考虑新模型可以给为游戏电影的制作者们带来什么东西。

长袍模型目前没有按着开发组所想的那样提升多少。

开发组也在开发一种新的披风模型,它可以通过透明遮罩来显示不同的外型。

开发组谈到了应用新模型的几种方式,比如在某一天集中切换或者让人们可以出于性能方面的考虑而选择不使用新模型。

NPC也会应用到新模型,而那些有特别定制过的修饰也会跟着变化以适合新模型的变动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment