《魔域口袋版》重铸经典 职业掌上对决特辑

       多年前,端游《魔域》在游戏界引领风骚并占据了众多玩家的青葱岁月,当年的激情PK,畅爽连招成为了耳濡目染的经典,时至今日,秉承端游特色的《魔域口袋版》正式上架,大量玩家纷纷涌入,许多《魔域》老玩家也都纷纷回归,共同追寻昔日的美好记忆,服务器持续飘红,场面之火爆更是前所未见。

        五大职业凤凰涅槃  职业平衡争相斗艳

  《魔域口袋版》拥有不同定义的五大职业,不论是远程,近战,魔法,物理,肉盾,奶妈,你想玩的,这里都有!

  自公测以来,《魔域口袋版》为追求完美乐趣,职业之间的平衡不断进行调整完善,在提高游戏特色的同时更让五大职业成为了不可或缺的玩点!五大职业各具特色,没有最强的职业,只有最强的玩家,就算是身板脆弱的魔法师,一个魔法同样可以毁天灭地。屠城灭门,都只在你的一念之间!

 

  职业特色新定义  玩点百变让人醉  
  战士——作为端游《魔域》两大开山鼻祖职业之一,彪悍的战力使他在战场上虎虎生威,在《魔域口袋版》中,战士凭借物理攻击依然势不可挡,成为职业中的顶梁柱,简单粗暴,适合热爱战斗且喜爱经典怀旧的玩家。

 

  法师——同样身为《魔域》两大开山鼻祖职业之一,法师拥有毁天灭地的魔法力量,其魔法伤害都处于顶尖地位,在PK中早已成为死神的代名词,作为一个远程的高伤害法师,杀人就在一瞬间。一些独爱PK秒杀与升级的玩家更适合法师,你会发现法师独有的魅力。

  异能者——五大职业唯一拥有治疗辅助的技能,绚丽的翅膀那是他们的骄傲,更有复活幻兽及其他玩家的神技伴身,团战中拥有一个异能者就多了复活的机会,站起来还能斗!刀光剑影不用怕,异能者在此死有何惧,妹子们更适合此职业,万般风情惹人疼爱。

  血族——传说中的吸血鬼血脉赋予了他们绝美面容,邪魅诱惑,并且拥有高连击的物攻技能,其本体宠养成和技能的炫酷霸道让它成为了魔民们的首选。喜爱PK与副本的玩家首当其冲,此职业是最适合您的。

 

 
  亡灵巫师——在世界末日中诞生,恐怖的技能输出,超高的魔法伤害,还拥有连击技能,独有的灵系幻兽结界养成更是让他在《魔域口袋版》占据着一席之地,并且可召唤魔物随身战斗,天大地大任我行,更适合新手玩家以及独爱远程职业的玩家。

  激情四射的PK战场,热血沸腾的高手竞技,各个职业在《魔域口袋版》这个顶尖舞台上演着一幕幕王者角逐,一场划时代的战斗就此拉开序幕,重铸经典,五大职业带你重温当年魔域的风风雨雨,打造最完美的指尖盛宴,带你走进最精彩的世界!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment