一起来《波斯之刃》战出精彩更爽快

        放任不羁爱自由,玩就要无拘无束,玩出个性,掌上乐游《波斯之刃》打造这个夏季最狂野最硬派的西域冒险动作手游,爆屏的自由操控,配合热血的组队乱斗,势必将这个狂热的夏季彻底点燃!骚年,敢来一战吗?

热血动作 操作为王

       战斗不应该有限制,《波斯之刃》利用全新的自研3D引擎,实现游戏的全屏高灵敏度操作,突破按键限制,玩家在战斗时,摇杆位置不再固定,让操作不再条条框框,玩家可以自由自在的享受热血战斗,尽情的打出各种华丽连击!打破条框,战斗才能更爽快。    

一起来《波斯之刃》战出精彩更爽快

有兄弟 更欢乐

       无论走到哪里,能和朋友一起玩耍的游戏总会充满各种激情欢笑。《波斯之刃》将这种欢笑继承延续过来,在游戏里各位小伙伴可以和朋友联手,一起战个痛快,组队刷副本,组队挑战强大的团队BOSS,在各种失误和买队友的操作中,感受游戏和兄弟带来的双重乐趣!有兄弟才欢乐!    

     

一起来《波斯之刃》战出精彩更爽快

       战斗的乐趣,不仅要动起来,更要兄弟朋友一起来,这样才能战出精彩,战出欢笑!《波斯之刃》拳拳到肉的真实打击感,更有海量装备随意混搭,百余关副本任意玩耍,小伙伴在这里将真正体验到动作游戏的精髓所在!

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment