三国卡牌手游《名扬天下》12月18日正式开启首发

12月18日,由任事通游戏发行的三国卡牌手游《名扬天下》将开启首发。游戏取材于纯粹无杂的乱世三国,但颠覆了以往打打杀杀的血腥战斗玩法,用可爱的二头身Q萌画风,搭配无敌高能的弹幕吐槽,为玩家打造了一个清新扑面的三国新世界。

【全新画风 全新体验】

在《名扬天下》中,你见到的不再是尔虞我诈、战火纷飞的乱世三国,而是一个清新扑面的新三国。游戏萃取三国历史中的主要人物角色,保留其鲜明人物性格,但以全新的画风和玩法给玩家一种全新体验。在游戏中,玩家可以任性捣鼓,赤兔耕田、拿画戟砍柴、使唤女佣貂蝉和吆喝马夫孙权等趣味玩法应有尽有。

【传承经典 创新角色】

《名扬天下》中的武将都是取材于三国时期的英雄人物,外形、技能都有着经典人物的影子。但在此基础上,游戏也有着自己独特的美术风格和人物造型,把每个角色都重新精雕细琢,以可爱的二头身Q萌的形象一一重现。

【跨服演武 公平竞技】

《名扬天下》设计了公平的跨服竞技玩法,无等级限制,无培养区别。单人PK的竞技场,多人PK的军团战,在公平公正的赛制下展开刀剑争锋,让玩家在火星四溅的竞技擂台上尽情施展自己的实力,享受激情战斗带来快感!为个人而战,为军团而战,用你的智力横扫三国大陆,成为公认的乱世强者吧!

【超值活动 暖心回馈】

为了回馈玩家对游戏的支持,《名扬天下》准备超多超值活动等玩家来体验,豪华签到、迎财神、招财符、十万元宝、宫宴等十三个福利活动,海量福利等你来拿!

三国卡牌手游《名扬天下》将于12月18日开启首发,邀你续写新的三国传奇!

名扬天下

名扬天下

v290015策略塔防

2018-12-1793.89MB

Leave a Comment