三国志战略版无当飞军适合哪些阵容 无当飞军阵容推荐

无当飞军是我们S1就可以获得的一个弓兵兵种技能,应用广泛,不少人喜欢用却不知道怎么组,那三国志战略版无当飞军适合哪些阵容?让我们带着好奇心一起看看无当飞军阵容推荐。

1.无当飞军

无当飞军是一个兵种战法,可以抽卡包,是蜀国的武将王平传承获得。无当飞军的效果是全体统和速度上升22点,对敌全体两人施加中毒状态持续2回合。从这些属性可以看出,无当打的是防御且稳定伤害,与白马爆发不同的是,带无当是拖回合的,既然我们知道了无当是拖回合,那阵容也是如此。

2.无当群弓

这里推荐的是S2的群弓,袁绍带万箭齐发和御敌,陈宫带四面楚歌和刮骨疗毒,朱儁带无当飞军和八门金锁阵。这套阵容袁绍是疾战突围兵书,陈宫带后发先至,主要是四面加先攻状态,更好的刮敌人和尽快的解控队友,朱儁带无当提高队伍防御和补伤,带八门是让袁绍先手打累世提高队伍防御,提高生存机会。

3.无当蜀智

蜀智有白马爆发蜀智和无当稳定蜀智,这里推荐的是无当蜀智。诸葛亮带夺魄和杯鬼,庞统带太平道法和用武通神,法正带无当飞军和八门金锁阵。诸葛亮可以带法攻兵书也可以带减伤类如援其必攻,庞统后发先至没什么好说的,法正带援其必攻。这套阵容就是拖回合,打出大量伤害,而且不怕智力高的,对面武力高的打我们又少掉不少血,运气好一穿三国家队,杂牌一穿五。

以上就是三国志战略版无当飞军适合哪些阵容?无当飞军的阵容推荐了,小伙伴一定要记住带无当是主防御打稳定输出的,不适合爆发队伍。

Leave a Comment