口袋传奇法师技能攻略_

      以下介绍的是口袋传奇法师技能攻略,前面我们所提到的是关于游戏中战士相关技能分析,而这次主要是针对游戏中法师职业技能介绍。对于许多玩家来说,法师一向是输出者的代名词,那么到底是什么技能让他们具备如此的威势,详情请看如下介绍。

      法师技能具体如下:

      1.治愈术:补血用,花费30mp,每个等级多补10滴血。
 
  2.霜之吻:冰冻目标,花费20mp,每个等级多冰冻1秒&多5点伤害。
 
  3.闪电术:用闪电爆袭击周遭的敌人(复数),花费30mp,每个等级多10点伤害。
 
  4.复活术:立刻将你的朋友唤回,等级1时花费70mp,每个等级降低10mp的花费。
 
  5.火风暴:释放巨大的火风暴(以角色为圆心震飞复数敌人),花费30mp,每个等级多10点伤害。
 
  6.冰风暴:将敌人困在刺骨的酷寒风暴中,花费25mp,每个等级增加冰冻时间。
 
  7.吸取生命:从敌人身上吸取生命作为己用,花费30mp,每个等级增加伤害/吸取的血量 (lv14)。
 
  8.虚弱:降低敌方的攻击力与爆击机率,花费50mp,每个等级减少5点目标的攻击 (lv16)。
 
  9.梦魇:降低敌人爆击率(和防御力),花费50mp,每个等级降低5爆级率 (lv18)。
 
  10.魔法盾:将损伤转移到耗损mp,花费20mp,维持12秒,每个等级增加防御力 (lv20)。
 
  11.生命祝福:增加我方全体的hp回复,花费60mp,每个等级降低mp花费 (lv22)。
 
  12.力量祝福:增加我方全体的力量与攻击力,花费60mp,每个等级降低mp花费 (lv24)。

      从以上的技能我们可以得出,不管是从近战的生存,还是对敌诅咒,加上本身的输出,和各种BUFF,法师都具备相关的技能加成。正式由于这些技能的存在才让法师有了战场输出的优势。更多口袋传奇法师技能攻略请关注琵琶网口袋传奇。

Leave a Comment