口袋妖怪xy刷时尚值方法

【导读】在游戏《口袋妖怪XY》有着各种值在游戏中都是需要参考的,比如种族值、魅力值、个体值等等,而时尚值也是其中一种需要使用的,那么它的作用主要就是用来可以在各大商场购物买服装之用,那么想进服装店就需要足够的时尚值,如何刷呢?我们接着看正文。

电系主城的服装店初始是不让进的,侍者会让你逛过其他地方之后再来。换句话说需要一定的时尚值。而这个时尚值究竟怎么涨呢?理论上是在电系主城花钱就可以涨时尚值。然而,影响时尚值的不是你花的钱数,而是花钱的次数。

于是,最简单的方法就是在北区PC出门左转,路对面有一个小店,可以画100日元买一个小吃(随着时尚值增长会打折为80日元)

据实测:买260个可以将时尚值刷满。也就是宝石店的Mega进化石从100W元降至1W元。实测时间在30分钟左右就可以刷满。另,小吃卖店价仍为100,换句话说刷时尚值不但不花钱,还会赚钱。

我想现在这个大家都二周目了,这个消息也都差不多都知道了,主要这个方法可以帮到新人们快速可以进店购物,同样也可以帮助玩家们刷钱,就分享上来了。

相关攻略推荐:

口袋妖怪xy个体值鉴定师NPC评价攻略

口袋妖怪xy未捕捉PM查看特性方法

口袋妖怪xy遗传技能回忆方法

口袋妖怪xy轮滑技巧与迷途旅馆的正确进入方式

口袋妖怪xy_携带红线后遗传个体概率分析

Leave a Comment