不灭的舰证者! 《拂晓:胜利之刻》手游爆料

《拂晓:胜利之刻》作为一款战舰拟人题材3D弹幕即时海战手游,营造了一个“旧世代”与“新纪元”之间激烈碰撞的悲壮景象。在宏大的世界观背景下,玩家将带领着舰灵们冲破命运的束缚,对抗回归的古老势力深海Laguz,捍卫人类文明的火种,为未来而战。《拂晓》在保留同类题材注重互动养成玩法的同时,更提供了高策略性、高自由度以及强即时感的特色弹幕战斗体验,游戏的可玩性和趣味性自然不会令人失望。

拂晓:胜利之刻

畅快操作,高策略性3D玩法

《拂晓》战斗玩法的高策略性、高自由度以及强即时感,这三大特点并非纸上谈兵:各个舰灵不同的舰种定位,丰富的技能配置,可自由选择的角色提升方向等等,这些共同构成了《拂晓》的高策略性;而高自由度和强即时感,则来自于游戏3D视角下,玩家可完全自由控制技能的释放和队伍的移动,并且战斗不受任何多余演出的中断,尽享激战胜利带来的畅快。

拂晓:胜利之刻

顶级画师,惊艳画面呈现

《拂晓》集合了众多知名画师,给每一位舰灵绘制了细腻、精致、唯美的外形;并通过丰富的细节,突出了各个舰灵的人物特点。性格各异的众多舰灵少女和玩家产生互动。

拂晓:胜利之刻

细致互动,强大声优阵容

为了更好地表现舰灵的人物特点,《拂晓》给每一位舰灵分别配置了知名声优,让舰灵形象在玩家的心中更加立体。舰灵们除了战场上英勇善战的一面,在平时,玩家也可以看到舰灵们认真学习、小憩的另一面。游戏也在互动设定上留了一些小彩蛋,等待玩家细心发觉。

拂晓:胜利之刻

《拂晓:胜利之刻》经过了数百日的细致打磨,近日即将第一次和玩家见面,期待《拂晓》用独特精致的美术表现,畅快有趣的游戏玩法,给各位玩家带来一场场酣畅淋漓的战斗!

Leave a Comment