中土世界-魔多阴影杀死或招募对方Boss简单方法

【导读】在中土世界:魔多阴影游戏中,中土世界 许多时候玩家都需要去杀死或者招募敌方的boss,不过大多数玩家都需要大费周章,这里给大家分享下中土世界:魔多阴影游戏杀死或招募对方Boss简单方法。中土世界

在中土世界:魔多阴影游戏中,许多时候玩家都需要去杀死或者招募敌方的boss,不过大多数玩家都需要大费周章,这里给大家分享下中土世界:魔多阴影游戏杀死或招募对方Boss简单方法。

你必须控制1个小boss,然后控制它去挑战敌人。

此时地图出现一个对决任务,进去,你会发现你肯定站在一个高墙上,2边人在摆poss。

弓箭射死所有敌人小兵,只留boss。不被发现状态射死敌人爆头+20 30 50%以上专注的符文应该有了吧。记得升级弓箭数量先。

跳下去跑到敌人boss屁股后,记得在墙上测试敌人boss是否免疫弓箭,射脚。等boss和你的眼睛发光的小兵砍的半残变绿色的时候,去招募或者暗杀随便了。

只要小心敌人boss发疯秒掉你方的boss就可以了,它动手的时候可以在丫屁股来1刀打断丫攻击。

Leave a Comment