为了希望的光明《绝望2:洞穴逃生》iOS版本周四上架

开发商Upopa Games旗下的《绝望》系列已经推出三款作品,这个系列自2014年推出以来获得不少好评。之前的作品都是围绕一个机械维修工展开,玩家所扮演的倒霉蛋在游戏内被固定在一点,抵御来自四面八方的敌人围攻。近期他们的续作《绝望2:洞穴逃生》已经登陆安卓平台,iOS版也将在稍晚后的本周四正式上线。

《绝望2:洞穴逃生》下载:【安卓版】【IOS版】

绝望2:洞穴逃生1

本作的主题十分明确,就是“洞穴大逃亡”!修理工们乘坐矿车深入矿洞内,一路上消灭随机出现的黑暗怪物,并且解救迷失在路上的小伙伴。为了帮助这些可爱的小家伙顺利脱逃,游戏提供了十分多样的武器装备供大家选择,也可以用战斗收集的金币去购买,武器威力也随着价格越来越强,玩家们可以在此一报前作被虐的仇了。

绝望2:洞穴逃生2

《绝望2:洞穴逃生》原本计划在万圣节期间发布,让它的黑暗惊悚的艺术风格与节日的气氛完美结合。然而游戏开发进度并不如意,安卓版也只是在不久前上架。对于手拥肾机的朋友也无需羡慕,iOS版已经通过苹果审核,即将在本周四上架。打算上演大逃亡刺激的玩家可不要错过这款佳作。

Leave a Comment