合金弹头防御迎更新草薙京三人组乱入

去年SNK公司为了庆祝《KOF》(拳皇)系列诞生20周年与街机游戏《野兽梦宴》诞生25周年,特地在《野兽梦宴》的手游新作中加入了拳皇人物。而SNK的另一个经典系列作品《合金弹头防御》(METALSLUGDEFENSE)近日迎来了更新,同样有KOF的人物乱入加入到《合金弹头》世界的防御战斗中。

《合金弹头防御》本次更新后KOF最为著名的组合“主角队”的三名主人公草稚京、二阶堂红丸和大门五郎将会在游戏中登场,成为可以在战场中召唤的英雄单位用拳头去对抗枪炮、飞机与坦克,不过要想使用KOF的这三人组必须要花费4.99美元约30元人民币才能够解锁,除了新增了这三个英雄作战单位之外,还增加了新的作战区域以及新的特殊任务。

《合金弹头防御》是一款塔防对推玩法的作品,游戏中玩家以占领对方基地为目的通过招募士兵与英雄进行作战,故事依然讲述了政府PF部队与Morden反叛军之间的战争,我们合金弹头中的四位英雄也相继登场,率领PF部队与邪恶的Morden反叛军战斗。

Leave a Comment