主城副本乐趣多 乱斗西游2点赞队友赢蜘蛛精时装

  凭借趣味的互动体验和新颖的多人实时挑战玩法,“叱咤倾锋”系列副本自推出以来,赢得了众多玩家的喜爱。全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,特别推出了点赞队友功能。一场酣畅淋漓的大战后,被队友精湛的操作清晰的头脑所折服?只要各位玩家积极参与叱咤倾锋系列副本,并给队友们的出色表现点赞,就能助TA增加善缘值,顺利通关者更有机会赢取蜘蛛精新时装等惊喜奖励!

乱斗西游2点赞队友赢蜘蛛精时装

  【为队友点赞,赢永久性荣誉称谓】

  点赞,意味着对队友的认可与感谢,这是激励玩家不畏艰难、每周打通叱咤倾锋副本的动力泉源,也是提升全英雄战力的一种特别方式:因为玩家赢得的每一次赞,都会转化为善缘点数——当善缘积累到一定数量后,玩家就能获得带有法术强度、物理强度、生命值等增益效果的永久性荣誉称谓!

  在积累善缘赢得称谓之余,反复通关的叱咤倾锋系列副本,还会向玩家投放包括蜘蛛精时装、仙器合成材料、金灵石合成材料在内的丰厚奖励。

乱斗西游2点赞队友赢蜘蛛精时装

  【战叱咤倾锋,高低难度智能划分】

  目前,叱咤倾锋系列共推出了心魔劫、浮云散、和生死局三大副本,《乱斗西游2》会以每周刷新一次的频率定期循环。由于是依照玩家战力智能划分难度区间,所以无论是声名显赫的高手、还是初出茅庐的新手,都能在相对适应的难度下进行挑战。当然,无论玩家选择哪一个难度,都需要连闯5关击败十数位Boss,方能成功通关。唯一的区别在于,玩家选择的挑战难度越高,则副本掉落的奖励也越为丰富。

乱斗西游2点赞队友赢蜘蛛精时装

  为方便各位玩家体验各项玩法,《乱斗西游2》还在主城中新增了玩法和战阵的快捷入口:在主城中点击右下方的玩法按钮,能快速打开奇遇、对战、闯关、帮派、排行榜等界面;点击左上方的战阵按钮,则可快速打开战阵界面。

乱斗西游2点赞队友赢蜘蛛精时装

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave a Comment