乱斗西游阎罗王好不好 阎罗王英雄搭配

乱斗西游阎罗王怎么搭配?乱斗西游阎罗王无论是前期中期还是后期都是非常牛逼的英雄,有控制有群aoe还有吸血,超级bug。今天小篱就整理一系列的阎罗王搭配,一起看看。

乱斗西游阎罗王好不好 阎罗王英雄搭配

推荐使用:排行榜 闯关 对战 修罗血战

英雄分析:阎罗王,目前最热门的肉盾英雄之一,无论是在排行榜还是闯关榜上都能轻松的找到他的身影。重点在于强大的回复能力和输出能力。

装备选择:法术强度>法术穿透>冷却>法术吸血>生命装 ,以法术输出为主,靠技能吸血来让自身变得更肉。

 

闯关阵容一 :阎罗王、孙悟空、铁扇公主

点评: 最强铁三角,在闯关副本尤为好用,阎罗王能抗住boss输出,孙悟空能够提供高额的输出,而铁扇公主清兵能力、输出能力也不俗。

闯关阵容二 :阎罗王、地藏王、铁扇公主

点评: 后期闯关怎么也少不了地藏铁扇,地藏主抗BOSS输出,阎罗担当输出主力,必要时候分担BOSS伤害,铁扇纯辅助控制和加血。

排行榜阵容一 阎罗王、地藏王、金角大王

点评: 主要思路就是依靠地藏和阎罗王极强的回复和“挨打”能力拖住敌方前排,给金角大王输出环境,当然对装备要求也比较高,否则在规定时间内无法取胜。

排行榜阵容二 阎罗王、白骨精、玉兔精

点评: 最近萌生的组合,三个的输出能力都算中等,但是恰恰这样的组合打排行也是有奇效的,有幻影情况下提高召唤物输出,加上3个英雄都有不错的控制技能。

相关阅读:

乱斗西游修罗血战英雄克制全解析

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游玉兔精怎么样 玉兔精阵容搭配

乱斗西游新经文属性详细介绍 新经文满级

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>

Leave a Comment