喵星人后街激战 《野猫:刀锋战士》评测

野猫:刀锋战士(Wild Cats:Blade)是一款以喵星人为主角编写的动作益智游戏,玩家在游戏中控制着四只代表正义的喵星人,为了阻止邪恶喵星人统治星球的阴谋,团结一致,在后街中与其展开一段激烈的厮杀。成王败寇,我们决不允许自己失败,无论付出多大的代价,我们都要挡住邪恶势力的入侵,而你,就是我们战争能否取胜的关键。

野猫刀锋战士游戏评测

游戏设计:关卡众多 角色职责分工明确(7.5分) 

游戏共有12个关卡,每个关卡中有着不同的敌人待你来解决。对于初次进入游戏的玩家,系统会贴心为你介绍游戏的操作、一些基本玩法和喵星人的技能介绍。游戏中玩家最多需要控制4种喵星人,不同品种的喵星人有着不同的功能。谁说小游戏不能做的高端大气,这款游戏中肉盾、物理输出、法系输出、治疗分工明确,刚开始会有些手忙脚乱,时间长了可以锻炼你的手速和反应力。当你在面对大军来袭,控制着喵星人小队从容不破地面对时,你就会有一种如同统治者般高高在上的感觉。

野猫刀锋战士游戏设计

游戏画面:Q版打斗风格 人物设计欠佳(7.0分)

Q版小清新的游戏画面,给玩家较为轻松的游戏体验。游戏中在喵星人上的刻画较为普通,在打斗过程中,喵星人们互揍的时候竟然在开心的笑!怎么会有这么奇葩的事情呢?而且开发商在设计邪恶喵星人和自己猫咪的形象时,并没有多大区别,当遇到大批的邪恶猫来袭时,你往往找不到治疗的目标,这就导致玩家对游戏的乏味感。

野猫刀锋战士游戏画面

游戏操作:拖屏操控 风骚走位 专属技能轻松闯关(7.0分)

游戏采用拖拽的方式进行对战,玩家只需要选定一个角色,拖动屏幕到相应位置即可将其移到到终点处,当终点为敌人时,角色会自动进行攻击。每个角色除了有着各自独特的技能外,还有着专属的技能,专属技能施放后会有一定的时间冷却,因此玩家要慎用。

野猫刀锋战士游戏

战斗中,可不要小看了喵星人的智慧,每次出场的敌人都会像治疗者靠近,他们知道,优先击杀治疗喵会让你们全军覆没,因此,你要时刻在把握全团血线的同时,还要注意猫的走位,一旦治疗猫归西了,你们整个团队离失败也就不远了。

游戏特色:技能装备均可升级 给你轻松体验(7.5分)

游戏中每击杀一个邪恶喵星人都会有金币奖励,通过一个关卡后,玩家还会获得薄荷叶的奖励。薄荷叶在游戏中的作用可不可小视,因为游戏中最多可以有四个角色一起奋战,而想要开启后面队员的栏位,除了需要足够的金币外,还必须得有足够的薄荷叶。此外,游戏中还可以通过消耗薄荷叶来提升技能的效果,让游戏变得更加轻松,大大增加了游戏的可玩性。

野猫刀锋战士装备升级

方块总评:喵星人的时代 不得不服(7.3分)

《野猫:刀锋战士》在当今喵星人游戏泛滥的时代,能够有着属于自己的特色,让玩家在掌上游戏中体验到网游大作的系统设计,着实不容易。除了画面处理上有些欠佳,整体上还是较为适合用来打发时间的,感兴趣的玩家可以尝试去体验一下。

神奇的编后语:是顾小花呀野猫:刀锋战士(Wild Cats:Blade)是一款以喵星人为主角编写的动作益智游戏,玩家在游戏中控制着四只代表正义的喵星人,在后街中与邪恶的喵星人展开一段激烈的厮杀。是顾小花呀

Leave a Comment