国产游戏《光明记忆:无限》上架Steam 支持光线追踪

近日国产游戏《光明记忆:无限》上架Steam商店,该作在英伟达中国地区DXR-光线追踪比赛中赢得大奖。本次比赛获奖的DEMO将免费更新到《光明记忆》抢先体验版中,RTX选项也会在2020年1月初更新到游戏中,届时游戏会小幅度涨价。

《光明记忆:无限》是飞燕群岛工作室最新作品。2036年世界各地的天空上突然出现了异象,科学家们无法解释这些现象,事件背后牵连着两个世界的存亡,一段尘封的历史将被揭开。

《光明记忆:无限》正式发售时间未公布,该作发售时,已购买过《光明记忆》(抢先体验版)也就是第一章的玩家,会免费发放OFF 100%的打折劵或其他形式去来达到免费赠送《光明记忆:无限》的目的。

配置需求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64 bit

处理器: INTEL E3-1230v2或AMD同级别

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 1050TI or AMD Radeon R9 285

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1

处理器: 光线追踪要求:INTEL i7-9700K 或 AMD 同级别 | 非光追要求: i7-4790K

内存: 12 GB RAM

显卡: 光线追踪要求:Nvidia RTX 2080 or AMD RadeonVII | 非光追要求:Nvidia GTX 1080 or AMD RX VEGA64

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

Leave a Comment