今日《使命召唤OL》新版“恶灵狙击”上线更新抢先看_0

今日,由美国动视与腾讯携手带来的射击网游新品《使命召唤OL》(简称CODOL)全新版本“恶灵狙击”正式上线!CODOL历史上首个狙击手形象主角——“鹰眼”登场,领衔新版五大重磅更新,新地图、新模式、新武器,更有“PVE铁三角”完全体成型!

图1:CODOL今日开启恶灵狙击模式

【新角色——鹰眼登场,吉利服造型惹眼】

他是来自东欧战场的老兵,作风强悍、隐忍,具有一名王牌狙击手的一切素质,并在极其丰富的实战经验中总结出了一套属于他自己的狙击战术——这,就是“鹰眼”。

此次“恶灵狙击”版本中新登场的角色“鹰眼”,是CODOL当中首个狙击手造型的主角,而拥有吉利服造型的“鹰眼”,也因这一独特外观而使其尚未正式上线之际,就已然成为CODOL中最具人气的角色之一。从此前的“黑百合”,到如今的“鹰眼”,近一个月来,CODOL已先后推出两个性别、个性、造型各具特色的角色形象,越来越多的不同主角形象,也给不同审美偏好的CODOL玩家带来了更多的选择。

图2:狙击手形象主角“鹰眼”登场

【新体验——“PVE铁三角”完全体诞生】

CODOL“PVE铁三角”综合宣传片

随着新版的上线,“PVE铁三角”中的“僵尸围城”、“绝境求生”、“末世营救”三大玩法都将迎来新地图的加入,以及战斗流程,敌人AI以及细节品质上的全面提升。至此,CODOL独具特色的“PVE铁三角”完全体终于成型,而明显有别于传统FPS网游PVE玩法体验的CODOL三大PVE玩法,也将以其出色的代入感,充满想象力的战斗设定,以及颇具挑战性的敌人战斗AI,重新界定了FPS网游在PVE玩法体验上的标准。

图2:新版上线,PVE铁三角完全体诞生

Leave a Comment