从零开始 带你探索梦境中的神秘食物和美味佳肴

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ各位小伙伴们大家好我又来了,本期给大家带来的是梦境中奇妙的美味佳肴。相信大家都知道在从零开始的梦境中至关重要的就是想象力和记忆点了吧!而想象力和记忆点都需要吃各种食物吃出来。那么本期就带大家一起探索这梦境中的神秘食物和美味吧。

a.美味佳肴

1.构成梦境最基础的食物 这些是梦境中最基础的食物是容易获得的(除超大坨***外)。前期就依靠这些食物获得想象力,在这推荐一款前期在实用的食物那就是肉干(比较容易获得,不容易坏掉,可以回复少量血量,想象力给的也可以) 2.种植食物 当然你可以在梦境中当个农场主也不错。几种种植食物也是非常有用的在制作美味佳肴的时候基本上都用的到。最好两种可以说是中后期最主要的食物丰厚的想象力和记忆点都是非常值得的种植的食物。当然种子是最基础的都可以依靠浆果丛等获得。 (我家的小农场有点简陋,首先你要准备种子、田、完整的灌溉系统,然后需要指定的数量的化肥就可以种植了) 3.高级食材 高级食材是训养动物必不可少的东西,当然食材等级越高越训养越容易,选择合适的食材种类可以更加容易驯化动物哦。(温馨提示:食材是有腐坏度的,腐坏度没了就等于食物没了,而在锅里的食物是不会腐坏的所以训养动物推荐多造几口锅) 4.特殊食物 这是一些功能类的食物,不会腐坏。而且作用也和大是梦境生存重要的功能性食物,推荐中后期可以多储存一点。 b.神秘食物 这类食物可以说是梦境中最神秘的存在。它们蕴含了神秘的记忆点和大量的想象力是后期非常有用的东西。不过获取有点困难,都是需要一定几率才能获得的,不过回报是很值的。

好了本期食物类的讲解就到这了,快来梦境中探索吧!各类攻略持续更新中。

了解最新动态《从零开始》官方群期待您的加入。

官方1群:206483348

官方2群:977870962

Leave a Comment