土豪40万约女主播吃饭被拒 怒称要毁了她

  直播平台土豪大把花钱的事迹数不胜数,那位挪用800万公款的会计至今还会被人提起。不过不是每个土豪都是会计不追责女主播,花重金被女主播戏耍的事情也是时有发生的,前段时间还有一位欺骗多名土豪的女主播丸子被曝光。近日,某土豪Y总再次曝出与女主播撕逼的消息,怒称一定要毁了她。

40万也约不出女主播吃饭 土豪怒称要毁了她的直播生涯

  Y总表示自己给主播送了40万的礼物,却约吃饭都被拒绝,与主播商量未得结果便生气并曝出与她的聊天记录。Y总表示气愤女主播认为约吃饭=约P,自己是真心想捧她却得到这样的污蔑,心里很受伤。他还表示这是对她最后的爱,如果还想搞事,会让她直播不下去。

40万也约不出女主播吃饭 土豪怒称要毁了她的直播生涯

  对此有网友认为Y总是自愿送礼物,女主播并没有逼迫他,现在约饭未果反咬一口,不值得可怜。也有网友表示女主播可能会时不时给暗示,联合真实男友一起套路土豪礼物,等到土豪忍不住想约见面时再找理由甩掉他。对此小编表示直播界果然套路深,一环接一环说不定就被套进去了。

40万也约不出女主播吃饭 土豪怒称要毁了她的直播生涯

  不过这事情似乎有点一个愿打一个愿挨的意味,不知道小伙伴们怎么看?

  LOL大司马直播遇土豪 游戏死一次刷500礼物

Leave a Comment