地球末日生存高级石头如何获得

地球末日生存高级石头如何获得

时间:2017-11-16 11:28:39  来源:网络  作者:未知

地球末日生存中石头有很多种,而高级石头的获取概率是最低的,下面就为大家带来地球末日生存高级石头获得方法。

地球末日生存高级石头获得方法

游戏中的石头分为铁矿石、石块、铜矿、铝矿石这几类。

我们有有木镐的话石头是随便挖的。

铁矿石的图标就像是一个开心果,然后看见了挖挖挖。

我们要在在3级图里挖铁矿石的概率才大,铝矿石的话是铁矿石的半生产品,看见了挖挖挖。

我们在雪地图能挖到铜矿,图标的形状就是颜色和铁矿石不同的开心果,看见了用铁镐挖挖挖。

铝矿石会在新地图的铁矿石里出现。

3级图的新地图的概率才高。

开新图的我们需要先做摩托,造发电机,最后把发电机搬到通讯塔安装好就能。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment