任天堂重申“永恒黑暗”商标 或将移植Switch_

  根据美国专利和商标局的最新数据显示,任天堂重新提交了他们之前申请过的《永恒黑暗》商标,有趣的是,任天堂决定延续这个商标,或将“复活”这一经典游戏。

  《永恒黑暗》于2002年6月23日在任天堂GameCube亮相,游戏推出以来备受好评。但到了2008年,任天堂商标律师没有再次为商标续航而导致商标被取消。

  2010年2月起,任天堂提交了三个独立商标申请,试图通过商标来回收《永恒黑暗》。熟悉商标法的人都知道,同一商标申请优先权只能有五次,每六个月一次,否则即视为放弃IP。任天堂在半年前使用商标优先权提交了《永恒黑暗》申请,如果申请失败,《永恒黑暗》IP将被视为放弃。

  为了防止这种后果,任天堂已经提交了另一个《永恒黑暗》申请,这使得他们的商标寿命可以再延长三年半。

  Switch主机发售的脚步越来越近了,任天堂是否会推《永恒黑暗》续作或《永恒的阴影》,我们便不得而知,但极有可能将游戏移植到Switch。

Leave a Comment